Imagen responsive
Calidad en resultados Calidez en el trato
40 años de experiencia nos respaldan
Somos gente especializada que comprendemos que detras de cada muestra hay una persona.
Llámenos :
(55) 5393-8989
y
(55) 5393-8999

Aviso de privacidad
Estimado Cliente, con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que LV Laboratorios Clínicos, con domicilio en: Federico T. de la Chica No. 2 Edificio Zúrich PB-3, Circuito Centro Comercial, Satélite. Naucalpan, Estado de México, C.P. 53100, hace de su conocimiento que hará uso de los datos personales y/o patrimoniales que nos proporcione, exclusivamente para la relación comercial con “LV Laboratorios Clínicos” para realizar las siguientes actividades:
Evaluación para determinar si será posible establecer una relación comercial; Compra de productos “LV Laboratorios Clínicos”;
Entrega de material promocional; Investigación de relaciones y referencias comerciales y proveedores; Evaluaciones de calidad de servicio; y Plazo y límite de crédito.
“LV Laboratorios Clínicos” realiza el tratamiento de datos personales y patrimoniales, que nos proporcione de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos por usted proporcionados y garantizar la utilización correcta de la información, “LV Laboratorios Clínicos” utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.
Vale la pena hacer de su conocimiento que los datos personales, y en su caso, patrimoniales que nos sean proporcionados por usted para la realización de alguna de las finalidades antes enunciadas, serán guardados en bases de datos controladas y con acceso limitado.
“LV Laboratorios Clínicos” se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y patrimoniales a un tercero. Únicamente compartirá su información a agencias de investigación para conocer sus referencias crediticias, dicha transferencia de datos serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares mediante formulario que podrá obtenerse, en la dirección electrónica www.lvlaboratorios.com.mx
Federico T. de la Chica No. 2 Edificio Zúrich PB-3, Circuito Centro Comercial, Satélite. Naucalpan, Estado de México Tels. 5393-89-89 y 5393-89-99 “LV Laboratorios Clínicos” se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en www.lvlaboratorios.com.mx con razonable antelación a su puesta en práctica.
Tipos de Datos Personales:
Identificación: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil.
Patrimoniales: información fiscal, historial crediticio, cuentas bancarias, ingresos y egresos.
Académicos: trayectoria educativa, título, número de cédula, certificados,
Ideológicos: creencias religiosas, afiliación política y/o sindical, pertenencia a
Organizaciones de la sociedad civil y/o asociaciones religiosas.
Salud: estado de salud, historial clínico, enfermedades, información relacionada con
Cuestiones de carácter psicológico y/o psiquiátrico.
Características personales: tipo de sangre, ADN, huella digital.
Características físicas: color de piel, iris y cabellos, señales particulares.
Vida y hábitos sexuales, origen étnico y racial.
Datos Sensibles: Son los datos que, de divulgarse de manera indebida, afectarían la esfera más íntima del ser humano. Ejemplos de este tipo de datos son: el origen racial o étnico, el estado de salud, la información genética, las creencias religiosas, filosóficas y morales, la afiliación sindical, las opiniones políticas y las preferencias sexuales. Estos datos requieren mayor protección y la Ley establece un tratamiento especial.
Fecha última actualización Abril 2016
Certificaciones de Pacal 2015-2017
Siguenos en :
siguenos en facebook siguenos en Google+ siguenos en Twitter sígueme en Tumblr

Federico T. de la Chica No. 2 Edificio Zurich PB-3, Circuito Centro Comecial, Satelite. Naucalpan, Estado de México Tels (55)5393-89-89 y (55)5393-89-99
Aviso de privacidad.